[ Ganti Bahasa Indonesia ]

You are not logged in. Please Login!
Low cost advertising 24 / 7 exposure
world wide
Daily updated Choice of listing options Sellers personally
modify listings
  « Previous   Next »
 
Click for full-view
House 7244
2.94 / 5 with 385 votes
Click for full-view
Ruang Keluarga Atas
Click for full-view
Ruang Tamu
Click for full-view
Kamar Mandi utama
Click for full-view
ruang makan
Click for full-view
Teras
Click for full-view
Ruang Tengah

House For Sale Penggilinga-Cakung, Jakarta Timur

Price Call
 
AddressAneka Elok Blok G 1/38 Penggilingan-Cakung Jakarta Timur
 Aneka Elok
 Penggilinga-Cakung
 Jakarta Timur
Land Area/Build Area200 mē / 350 mē
Description
Hubungi PEMILIK Telp 08787118606 Bangunan Th 2003, Lux, Full Gypsum, WH, Bathup, Lantai keramik, dimotif warna warni, lampu down light 26 buah, kaca patri dengan list kuningan, pintu singkil samarinda oven, sudah renovasi awal 2010 Harap Hubungi 87877118606

Main Area 2 Floors
4 Bedroom(s)
1 Maid Bedroom(s)
 
Facilities 3500 Watt
Floor Tile Ceramics
Source of Water PAM
Orientation South
Certificate SHM
Semi Furnished
Numbers of phonelines 1 Line
Garage 2 Car(s)
Carport 1 Car(s)
AC 3 Unit

Contact PersonIKA
Tidak ada Tidak ada
Mobile: 878-7711-8606
Phone: +622195286079
Fax: +62213864971

For detailed enquiries and the latest price update or price negotiation, please contact the sellers directly. To get quick response, please do contact them by phone.

Rate this property  (currently 2.94 / 5 with 385 votes)
Poor Fair Good Very good Excellent
Visitor comments
     
Posted by Guest on 04 Jun 2014 (11:38)
Harganya brapa mbak
Posted by Guest on 20 Jul 2012 (11:38)
Kayanya Tahun 2012 kemarin tidak kena banjir ya, mudah@an ya mbak ika cepat laku
Posted by Guest on 24 Sep 2010 (12:25)
TELP AJA 0858-859-09-8-22
Posted by Ika Kurniaty on 03 Sep 2010 (08:48)
Rumahku keren dech udah renovasi hubungi aja 021-91771067 dgn Ika
Posted by Guest on 05 Feb 2009 (11:08)
Tahun 2007 semua Jakarta Banjir tapi rumahku tinggi jd banjir cuma jalan saja liat dulu dech bagus dan keren tapi perlu renovasi dikit, nego dech hub. 021-94102085
Posted by Guest on 10 Jan 2009 (13:38)
Mahal emak niih rumah, banjir kagak tahun 2007 dulu
Posted by Guest on 10 Jan 2009 (13:37)
dah lama kok nggak laku-2 juga mbak IKA kenapa yaaa.. Kemahalan kali yee
Posted by Guest on 15 Dec 2008 (08:28)
bisa kurang dikit hub. aja 94102085
Posted by Guest on 13 Nov 2008 (15:42)
wahh bisa kurang gak harganyaa
Posted by Guest on 13 Feb 2008 (15:26)
Kalau dibeli ada rugi gak sich mbak...?
Posted by Guest on 13 Feb 2008 (15:25)
bagus banget mbak Ika rumahnya...
Posted by Guest on 13 Feb 2008 (15:25)
Siapa bilang banjir ? ga tuch orang rumahnya juga mewah keren bersih lagi. Pokoknya ga rugi kalau beli yang ini murah lagi. nego dech.
Posted by Guest on 07 Jan 2008 (08:54)
Banjir tahun 2007 cuma teras aja kok,..karena kan ruang tamu lebih tinggi
Posted by Guest on 04 Jan 2008 (22:29)
Banjir pasti kena tapi tetep aja rumahnya keren, yang penting ada lantai atas biar mobil kebanjiran dikit
Posted by Guest on 10 Oct 2007 (14:27)
Banjir Feb 2007 kemaren, kena gak ?
Posted by Guest on 22 Jun 2007 (14:03)
dari deny08176462947
Posted by Guest on 25 Jan 2007 (19:02)
OK aku tertarik untuk ikut memasarjan yaaa ke teman2ku loh
Posted by Guest on 21 Apr 2006 (13:40)
Wow.........mewah banget sih............!
Posted by Guest on 17 Apr 2006 (09:05)
Sayang sekali kalau di jual yang di Aneka Elok, karena daerah yang akan ramai kedepannya . mbak Ika
 
Add a comment :   
 
© 2005 - 2017 papanbuletin.com